Heute: 175     Gestern: 285     Insgesamt: 1714302        
MTA 136 in ; Stunden
Info Clan Comm Media
Forum  |    Neuigkeiten  |   Gästebuch  |   Kontakt Formular  |   Umfragen  |   Werdegang  |   Impressum
Server  |   HLStatsX  |   Teamspeak  |   Dateien  |   Links  
  Clanwars  |   Kalender  |   ESL Rechner   |   Liga Ranks  
 
 
 
 
 
   
 
 
  Neue Adresse des Teamspeak! 03.04.2019
  Rootneustart!!! 08.02.2016
  Revolver deaktivieren oder nicht? S... 09.12.2015
  Neue Handhabung von CS:GO-Servern 14.10.2015
 
  please login to use the shoutbox  
  keine aktive Umfrage

zeige Umfragen
 

 
Forum » Allgemeine Foren » Technik & Schnickschnack » Rcon Menü geht ned

Sortierung:      1 2  » printview
Autor: Mitteilung:
Mani
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 17.07.2009
12.10.2009, 23:31 offline zitieren 

Hallo leute habe ein kleines problem mit meinem Rcon,hoffe ihr könnt helfen.
Also wenn ich auf unserem Server bin und über das Menü egal welchen Befehl (z.B.Restart) anklicken will sagt die konsole:unknow command _lo3. wenn ich aber in die konsole rcon zb_lo3 eingebe geht das. Weiss jemand warum das so ist und wie ich das hinbekomme dass das Menü funktioniert???
Vielen dank schon mal.
Gruß Mani

schalL&Rauch
Rank 6
486 Beiträge
registriert: 27.09.2008
13.10.2009, 06:21 offline zitieren 

Hallo Mani,

also pass auf..
Du brauchst einen grossen Kreuz- und einen kleinen Schlitz-Schraubenzieher, 4 Kabelschellen. Ein bisschen handwarmes Wasser und ein Handtuch wären von Vorteil wink
Du nimmst das Rcon und drehst es auf dem Kopf, jetzt siehste 4 Schrauben, abdrehen und vorsichtig den Deckel abnehmen.
Nun müsstest du auch schon die Kabel sehen die zu den bunten Befehls-Tastern führen, ziehst sie vorsichtig mal alle raus und wischt bei Gelegenheit mit dem leicht angefeuchtetem Handtuch mal den Kasten durch.
Alles wieder auf die Platine einstecken, die Kabel mit den neuen(<-wichtig) Kabelschellen fixieren und schon kannste wieder auf die Tasten hauen, aber diesmal nicht so dolle gel, sonst löst sich wieder was wink

Mit der Zeit verdreckt das Teil und die Kabel lockern sich, aber mit sorgfältiger Pflege, Reinigung und behutsamen Umgang (nicht drauf hauen), kann man auch noch in zehn Jahren sein Gather damit starten und Spass haben!

Wenn das nicht hilft, würd ichs einschicken oder gleich neu kaufen..

mfG
wink

..addicted to..
#tnb | schoffler Clanmitglied
Administrator
1690 Beiträge
registriert: 17.07.2006
13.10.2009, 06:46 offline zitieren 

Sers Mani,

von welchen rcontool ist die rede?

rcongui?


Mani
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 17.07.2009
13.10.2009, 09:44 offline zitieren 

Rcongui 2.05 menü geht ned aber über konsole geht alles

SneJ
Rank 5
318 Beiträge
registriert: 05.06.2008
13.10.2009, 10:49 offline zitieren 

ich hab ne des gleiche geschickt der wir haben
er bekommt auch das rcon menu angezeigt aber bekommt imme runbekanntes kommando
kenn dunsd an was des liegt
vielleicht könntest du ja mal mit ihm ins ts schoffler
greetz ich geh @ wörk und so

http://stats.teamniederbayern.com/sig.php?player_id=34&background=speed
#tnb | schoffler Clanmitglied
Administrator
1690 Beiträge
registriert: 17.07.2006
13.10.2009, 19:54 offline zitieren 

Da geht sicher ein Ordner oder so ab. Wüste sonst keinen Grund warum es nicht funktionieren sollte.

Ich denk mal das was im resource Ordner fehlt.

counter-strike source\\cstrike\\resource\\

Da muß du einen ui Ordner haben. Einen ClientScheme.res und GameMenu.res

Fehlt eine dieser Dateien funktioniert das rcongui nicht richtig oder eben gar nicht.


Mani
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 17.07.2009
13.10.2009, 23:56 offline zitieren 

Alle ordner sind da. Rcongui schon neu installiert cfg vorher entfernt und so weiter.
Am rande der verzweiflungcrazy

schalL&Rauch
Rank 6
486 Beiträge
registriert: 27.09.2008
14.10.2009, 03:33 offline zitieren 

ja daaaann muss es das Stromkabel sein, aber diesmal ganz sicher wink
Ansonsten hab ich auch keine Ahnung und halt mich etz mal hier raus

..addicted to..
Mani
Rank 3
30 Beiträge
registriert: 17.07.2009
14.10.2009, 09:50 offline zitieren 

mein Rcongui hat kein Kabelcrazy
is Batterie betrieb und die sind voll;-)

jack black
Rank 3
26 Beiträge
registriert: 21.01.2008
14.10.2009, 17:20 Webseite offline zitieren 

mani er meint net die ordner in rcon gui,

, counter-strike source\\cstrike\\resource\\ui

bist du sicher das der ordner drinne is!?!?!?!?! wie von schoffler beschrieben. ik bin mir fast zu 99999.98 % sicher das der ordener net drinne is. wenn net kannst mir einen bl.....

da jack

http://stats.teamniederbayern.com/sig.php?player_id=548&background=random
Sortierung:      1 2  » printview


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden
 
 
HLTV:
vs.
Follow Matchlink
 
[ERLEDIGT] V3G3T4 ? | 1:0:66609013 | siehe Text
Letzter Beitrag: #tnb | haeufi
Forum: Cheat Report
01.08.2016 - 12:41
Smurfs entfernen
Letzter Beitrag: exitus
Forum: Server & Stuff
27.03.2016 - 18:14
[ERLEDIGT] KillConfirmed | 1:1:159307344 | Aimbot
Letzter Beitrag: #tnb | Hannibal
Forum: Cheat Report
08.03.2016 - 10:55
[ERLEDIGT] juli<3 | 1:1:150320347 | Aimbot
Letzter Beitrag: #tnb | Hannibal
Forum: Cheat Report
04.03.2016 - 16:10
Waffen verschwinden auf eurem Server
Letzter Beitrag: hanson
Forum: Server & Stuff
24.01.2016 - 18:57
 
 
css  vs. Confused 36:4
css  vs. AVATARZ 0:0
css  vs. 2G1C 0:0
css  vs. BORG 0:0
css  vs. pV 0:0
 
Design by Gamer-Designs.de - Die Seite für Webspell Templates
CMS by Webspell.org
Design Rework by Team Niederbayern